Жестокость: в автомобиле горели люди, а их снимали на видео (18+)

500

Жестокость: в автомобиле горели люди, а их снимали на видео (18+)

Рунет буквально взорвало выложенное в сети шокирующее видео ДТП, произошедшего в Перми, которое засвидетельствовало не только гибель живых людей, но и полнейшее бездушие и черствость горожан, вместо помощи заживо сгорающим людям с азартом снимавшим «сенсационные» кадры.

 

ДТП произошло 10 мая на улице Революции в Перми. Автомобиль SsangYong Rexton не справился с управлением и ударился в разделительную полосу. Машину отбросило на фонарный столб. После столкновения иномарка загорелась. Кадры трудно досмотреть до конца – хочется броситься и помочь кричащим в салоне машины людям. Но прохожие только заворожено смотрят, а кто-то торопясь снимает на видео, боясь пропустить сенсационный момент. «Есть огнетушитель?» – слышен вопрос, но он повисает в воздухе.

 

Любопытствующий оператор медленно обходит горящую машину. Время от времени он делится репликами: «Я такого в жизни не видел! Чел заживо сгорел!», «Прикинь, там еще музыка играет!»

 

Видео длится мучительных 8 минут, пишет «Новый Регион». Рядом стоят и глазеют прохожие, проезжают машины, даже «скорая помощь». Никто не вызывает пожарных, не пытается разбить окна и как-то открыть двери. Из магазинов и кафе не выбегают на помощь работники с огнетушителями – ведь у них есть, чем сбить пламя. Находящихся в салоне еще можно спасти…

 

Наконец кому-то из толпы приходит в голову разбить лобовое стекло. Но и тут горящему человеку не протягивают руку, а кричат: «Вылезай!» Он сам с трудом выбирается из пламени и падает на землю. Лежит обгорелый, а его снимают на видео. Он умоляет спасти друзей: «Вытащите их, пожалуйста, пацаны, выпустите!» Безрезультатно. Зажатые в машине люди, не смогли самостоятельно выбраться из салона — четверо человек погибли. //www.kolesa.ru

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here