Audi A3 2011: новые детали

653

Детали относительно новинки от компании Audi еще окончательно не известны, совсем недавно появились первые изображения Audi A3 2011, в то время как сама модель может быть представлена только в следующем году.

 

 

Audi A3 2011: новые детали

 

Что видно на этих фотоматериалах, пересмотренный дизайн всей передней части, новый бампер и воздухозаборники, так же как увеличенные в размере фары. Как обычно происходит, обновление передка автомобиля не происходит без изменения его задней части, что лишний раз подтверждает и А3, получив новый бампер с также увеличенными в размере фарами. В целом дизайн автомобиля получил более спортивный облик по сравнению с текущим поколением А3, к тому же посадка новинки будет понижена.  

 

Как ранее сообщал портал audi-club, новая Audi A3 поступит в продажу с довольно широким диапазоном двигателей, включая 1.2 литровый агрегат, который будет входить в стандартную комплектацию. По сообщениям подобный двигатель будет выдавать около 150 л.с., при этом экономия топлива составит 15% по сравнению с существующим 1.6 л. агрегатом. 

 

 

Audi A3 2011: новые детали

 

Соответственно в наличии появятся и более мощные двигатели, включая 1.4 л., мощностью 140 л.с., 1.8 л., обладающий 170 л.с., 2.0 л. TFSI развивающий 210 л.с. Дизельные двигатели также присоединяться к диапазону, появится возможность выбрать 1.6 л. TDI, мощностью 105 л.с., оснащенного системой старт-стоп, позволяющей снизить расход топлива до 3.2 л. на 100 км. 

 

Если верить слухам, то немецкий автопроизводитель готовит к выпуску и спортивный вариант автомобиля, именуемого «S» и приводимого в действие 2.0 л. турбированным двигателем, развивающим приблизительно 280 л.с. // audi-club.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here