Почему чиновникам все можно?

99

Начальник госавтоинспекции одного из городов Приморья уже второй раз за последние два месяца нарушил закон! Используя свое служебное положение, он в очередной раз останется безнаказанным?

Почему чиновникам все можно?

Дальнегорский отдел следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения приморского городка.

Это уже не первый опыт ‘общения’ следователей с Сергеем Шпеневым. Уж очень любит Дальнегорский начальник ГИБДД, по всей видимости, совершать должностные преступления.

На сей раз, дело возбуждено по статье 285 ч. 1 Уголовного кодекса РФ ( ‘злоупотребление должностными полномочиями’ ). Господин Шпенев обвиняется в незаконных регистрационных действиях с ПТС, который, к тому же, находился в розыске с ноября 2004 года.

Напомним, что в марте этого года в отношении Сергея Шпенева уже было возбуждено уголовное дело по статье 286 ч. 1 УК РФ ( ‘превышение должностных полномочий’ ). Об этом, как передает news.amobil.ru, сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

Несколькими месяцами ранее уголовное дело было возбуждено по факту незаконной выдачи водительского удостоверения.

Права выдали гражданину, которого мировой судья лишил прав управления транспортным средством сроком на 18 месяцев. //www.autopeople.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here