Относитесь к ДТП с улыбкой

713

Авария – это всегда неприятность, и только сильные мира сего способны найти в ней что-то положительное и отнестись к ситуации с юмором (это, конечно, не касается тяжких ДТП со смертельным исходом). Именно так воспринимает ДТП зажиточный житель Гринсборо, городишки на юго-востоке США. Несколько месяцев назад его Lamborghini Murcielago LP640 разбили. Тогда эта авария вызвала бурную дискуссию в сети, а все из-за автомобильного номера, который украшал бампер экзотического спорт-кара – на нем была надпись «ITSYELLOW». Прошло несколько месяцев, и что мы видим? Автомобиль воскрес! Но юмор не в этом…

Согласно информации официального дилера Lamborghini, машина сейчас восстанавливается. Об этом сообщает Autoblog со ссылкой на пресс-центр дилерской сети.

Относитесь к ДТП с улыбкой

А на самом деле все было так: за рулем автомобиля в день аварии был не ее владелец – это выяснилось позже. Автомобилем управлял работник техцентра, который перегонял дорогущий спорт-кар на сервис – для плановых работ. В итоге, не доехав до места назначения, лихач врезался в 3 автомобиля и напоследок снес забор. Таким образом, чек на ‘сервис’ составил не $4 000, как предполагалось ранее, а $400 000.

Теперь обиженный сервисом итальянской компании владелец спорт-кара получил временное ‘возмещение ущерба’ – белую Murcielago LP640. И что на этот раз он нацепил на свой автомобиль? Многозначительный знак ‘WAZYELLOW’.

Относитесь к ДТП с улыбкой

Жизнь преподносит разные сюрпризы – умейте относиться ко всему с юмором : ) //www.autopeople.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here