Clio Renaultsport 200 — миниатюрный но мощный

437

200. Это просто огромное число для столь миниатюрного автомобиля, но это количество лошадиных сил, скрывающихся под капотом последней спортивной модели Renault.

Clio Renaultsport 200 - миниатюрный но мощный

 

И хотя это всего на 3 «лошадки» больше, чем у 197-сильной версии, на которой он основан (и которую, собственно, призван заменить), но команда Renault тщательно поработала над аэродинамикой и снизила вес автомобиля, чтобы добиться лучшего результата.

Clio Renaultsport 200 - миниатюрный но мощный

Обновленный стиль Clio RS 200 и 200 Cup только выиграл от программы Renault Formula One, благодаря которой французский автопроизводитель добавил своим моделям аэродинамические элементы. Воздух проходит сквозь передний сплиттер для того, чтобы остудить 2-х литровый, 16-клапанный четырехцилиндровый двигатель на 200 лошадиных сил, а также обтекает плоское дно машины, и выходит через полностью функциональный задний диффузор.

Clio Renaultsport 200 - миниатюрный но мощный

 

Дизайн также включает более широкие передние крылья, боковые вентиляторы и более широкую колею, чтобы улучшить показатели Clio RS. Аэродинамические элементы позволяют машине выглядеть более хищно, а покупатели могут выбрать расцветку из широкого спектра цветов, контрастирующих с черной или антрацитовой окантовкой.

Clio Renaultsport 200 - миниатюрный но мощный

Внутри все по-деловому: компактное рулевое колесо имеет перфорированое кожаное покрытие с желтой полоской, показывающей, когда оно центрировано, и  вместе с остальной кожаной отделкой возможно заказать гоночные сиденья Recaro. В Великобритании продажи Clio Renaultsport 200 начинаются в следующем месяце — цена на модель составляет 16570 фунтов стерлингов, однако энтузиасты могут немного сэкономить и получить «раздетую» версию Cup за всего 15750 фунтов стерлингов. //www.autorelease.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here