В Новосибирске инспектора ГАИ насмерть сбила машиной пьяная девушка

738

30 апреля жительница Новосибирска в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле Toyota насмерть сбила инспектора ДПС, сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

alt

По информации ГИБДД, экипаж инспектора дорожно-патрульной службы Дмитрия Чулкова в четверг вечером 30 апреля работал на улице Ипподромской. Около 23.00 инспекторы остановили автомобиль Dodgе и пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Чулков остановил Subaru. Автомобиль прижался к обочине, и инспектор направился к нему.

alt

alt

По словам водителя Dodgе, уже сидевшего в патрульной машине, мимо пронеслась красная Toyota Soarer и задела его машину.

«Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь Toyota притормозила, а потом вновь стала набирать скорость. Другой инспектор ГАИ и водитель Dodgе, сидевшие в патрульной машине, бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли», — говорится в сообщении.

alt

alt

alt

Через десять метров Toyota, лобовое стекло которой было разбито, остановилась, сообщает сайт.»За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла. Уже в дежурной части ГАИ выяснилось — почему. В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения — отправленное и полученное сразу после аварии», — говорится в сообщении.Их содержание приводится на сайте полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».»Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу», — говорится в сообщении. //news.amobil.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У девушки теперь жизнь поломана Хоть и понимаю что она натворила, но мне ее жаль…

  2. Лисик похожа на хомячка, когда дует в трубку на промили. Очень много людей можно сравнить с разными животными. А теперь разъяснения про козлов: в загоне бойни козёл-предатель уже стоял у закрытого притвора, зная, что его не тронут. Затем, когда притвор открывали, он бежал в общий загон скота, и там ждал у его входа, когда придёт рабочий-зацепщик. Пинать козла-предателя, после трёх-четырёх его "ходок", было уже не надо. Он уже лишь по взгляду на него рабочего трусцой бежал в загон бойни, уводя за собой очередную партию животных на убой. Обычно козла-предателя зацепляли за копыто первым из последней партии животных.

  3. для отдельно-взятого ТВС: нет никого заступничества — лисик, она же хомячек, КОТОРОГО ЗАЦЕПИЛИ ЗА КОПЫТО и всех остальных вместе с ней…

  4. Я б её лишила прав пожизненно ! Хоть убейте вы меня — но пьяной за руль НЕ СЯДУ !!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here