Билл Гейтс подал патент на плазменный инжектор

1331

Билл Гейтс (да-да, тот самый, из Майкрософт), один из десяти изобретателей новой компании Searette LLC, подал заявку на патент нового двигателя, который объединяет характеристики традиционных двигателей внутреннего сгорания и источников питания.

Билл Гейтс подал патент на плазменный инжектор

Заявка на патент под номером 20090091138 перечисляет различные варианты строения двигателя, отличные от стандартной схемы. В обычном источнике питания вращающийся постоянный магнит приводится в движение изнутри и движется в пределах тесно смотанной катушки проводов, создающей магнитное поле, которое, в свою очередь, создает электрический ток. Патент представляет два различных типа двигателя, которые используют регулярные колебания поршневого двигателя в качестве постоянного магнита, чтобы создать необходимый электрический ток в обмотке вокруг цилиндра или подсоединенном вале.

Двигателю, возможно, также будет требоваться какой-то вид стартового воздействия (например, электрическое зажигание от искры, термальное зажигание, химическое зажигание, катализатор, гиперголовое зажигание, лучевое зажигание или плазменный инжектор) для того, чтобы начать  химическую реакцию в реагенте, расположенном между первым и вторым поршнем. Тригер реакции может располагаться на стене первого цилиндра, на первом поршне или еще где-то.

Тригер реакции может использовать энергию от первого конвертера, может быть спарен с первым конвертером или использовать энергию от системы управления энергией, спаренной с первым конвертером. Первый порт может включать клапан, который может открываться и закрываться с помощью распределительного вала, который, в свою очередь, может вращаться электромагнитным исполнительным механизмом — таким, как шаговый двигатель или может приводиться в движение механически. //www.autorelease.ru

Обсудить на форуме

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. в алюминиеврй головке двигателя тупо наведутся вихревые токи от переменного магнитнго поля движущихся магнитов на поршне двигателя и не более того все движение магнитов уйдет в нагрев головки двигателя посредством наведенных вихревых токов….эти же токи наведут ( сила лоренца) наведут в катушке слабый ток не более 1 процента от затраченной энергии топлива в двигателе( кпд 1 процент)чугунная головка цилиндра просто экранирует поле магнитовв принципе головка цилиндра должна быть керамическойгейс еще тупее российских кандидатов наук которые запатентавали стеклянную трубку с подпужиненным магнитом который движется от встряхивания руки и намотанной на трубке катушки,к слову в изобретении гейтса( керамический цилиндр) будет работать только средняя катушка а боковые катушки из за пересечения полюсов магнита их срезов будут ловить отрицательную суперпозицию векторов напряженности поля в конце движения магнитаи гейтс и наши бездельники не знали что китайцы ухе 22 года производят кроссовки с мигающими светодиодами основанные на таком принципе трубки и катушки с магнитом))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here