Минусы многоуровневых парковок

513

Многоуровневая парковка – вещь вполне обыденная и привычная для жителя современного мегаполиса. Так ли безоблачен мир, в котором каждому автомобилю найдется свое место… нет, не под солнцем, на автостоянке?

Ответ очевиден: нет! И в доказательство тому приводим снимки, опубликованные одним авторитетным автомобильным изданием. В них во всей красе показано, какие сюрпризы многоуровневые автостоянки могут преподнести людям, доверившим им свои автомобили.

Нью-Йорк — столица мира. Сотни тысяч автомобилей, новеньких и не очень, дорогих и изрядно потрепанных, колесят по дорогам города мечты. Бесспорно, что такое количество автомобилей должно где-то размещаться — улицы уже забиты, а подземные стоянки – дело весьма дорогостоящее и не прибыльное, особенно во времена кризиса. Остаются многоуровневые легковозводимые парковки…

На одной из таких ‘быстрых’ стоянок на днях и произошла весьма курьезная неприятность. Очевидец заснял на камеру результат падения Lexus GS и Honda Accord на Land Rover.

Самое драматичное в этой ситуации заключается в том, что ‘действо’ произошло в нескольких шагах от выставочного центра Jacob Javits Center, где принимал посетителей Нью-йоркский автосалон. //www.autopeople.ru

Минусы многоуровневых парковок

Минусы многоуровневых парковок

Минусы многоуровневых парковок

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here