Краш-тест новой Toyota Avensis 2009

282
Юридическая консультация онлайн

Краш-тест новой Toyota Avensis 2009Новая Toyota Avensis 2009 заработала в тесте EuroNCap почетные пять звезд, показав выдающиеся результаты в защите взрослых пассажиров и детей (32 балла, 90%, и 42 балла, 86% соответственно). Все части тела водителя и переднего пассажира, включая паховую область и колени, надежно защищены подушками безопасности.

 

Обеспечение детской безопасности в Toyota Avensis по результатам краш-теста признано отличными. Однако фронтальная посадка 1,5-годовалого ребенка считается у Toyota Avensis 2009 хуже, чем обратная. Пешеходам, не дай бог попавшим на капот Toyota Avensis 2009, повезет меньше. Тут японская новинка получила всего 19 баллов (53%). И если ноги взрослого человека пострадают несильно, то удар головой о капот будет жестким и болезненным.

 

За системы активной безопасности модель 2009 г. получила шесть баллов, что составляет 86% всех возможных и считается хорошим результатом. По три балла было начислено за наличие электронной системы устойчивости Electronic Stability Control (ESC) и сигналов напоминания о ремнях безопасности (на всех посадочных местах).

 

Краш-тест новой Toyota Avensis 2009

По материалам EuroNCap.

// auto.utro.ru

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here