Toyota представляет новый Crown Majesta

515

Toyota представляет новый Crown Majesta

Топ-версия флагмана модельного ряда марки для внутреннего рынка Японии, созданная на базе нынешнего поколения Crown, поступает в продажу на всей территории страны.Toyota Crown MajestaПятое поколение Crown Majesta предлагается с двумя двигателями на выбор. Оба 8-цилиндровые: 4,3-литровый 3UZ-FE и 4,6-литровый 1UR-FSE. Первый — только в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением и полным приводом. Более мощный – только с 8-ступенчаиым «автоматом» и приводом на заднюю ось.Для Crown Majesta доступны следующие комплектации: Type A (в том числе включая пакет оснащения «L»), Type G (включая пакет оснащения «F»), Type C и i-Four. В новой модели дебютируют несколько систем безопасности, разработанных Toyota. Среди них дополнительная подушка безопасности для задних пассажиров, раскрывающаяся из потолочной консоли над центральной частью заднего дивана и служащая для защиты при боковом ударе, а также активные спинки кресел, приводящиеся в оптимальное положение для снижения риска травм при наезде сзади. Минимальное количество подушек безопасности – 10, максимальное – 11.

Toyota представляет новый Crown Majesta

Toyota представляет новый Crown Majesta

Стандартной для автомобиля является аудиосистема высшего класса с 19-канальным усилителем и 20-ю динамиками. Среди оснащения выделяется видеокамера, работающая в инфракрасном диапазоне для обнаружения пешеходов в темное время суток, звуконепроницаемые стекла, многофункциональный электронный щиток приборов и мн. др. В версиях Type G и при установке пакета «F» для Type G, в оснащение входит кожаный салон. Для задних пассажиров предусмотрена отдельная мультимедийная система с 9-дюймовым монитором.Навигационная система может автоматически снижать скорость автомобиля при приближении к дорожным знакам «Stop», а также задействовать дополнительное торможение двигателем при съезде со скоростного шоссе на прилегающие дороги.

Toyota представляет новый Crown Majesta

Toyota представляет новый Crown Majesta

Стоимость Toyota Crown Majesta в минимальной комплектации Type A составляет в Японии (без учета налога на утилизацию) 6 100 000 иен. Минимальная цена полноприводной версии i-Four – 6 900 000 иен. Топ-комплектация Type G с пакетом оснащения «F» стоит 7 900 000 иен.Ежемесячно планируется реализовывать 1 000 единиц. Сборка автомобилей осуществляется на заводе TMC Motomachi. // news.japancar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here