Мотокресло для вашего моторебенка

314

Факт. В Западной Европе культура вождения мотоциклов настолько высока, что на двухколесном транспорте совершенно бесстрашно ездят и домохозяйки, и старички. И даже не страшно отвезти своего ребенка в школу на мотоцикле. Это только в России запрещена перевозка детей до 12 лет на заднем сиденье мотоцикла. В Европе это возможно, с применением специальных «удерживающих устройств». И это вполне разумное требование, маленький пассажир не дотянется ножками до подножек, а ручками не очень удобно обхватывать широкую отцовскую спину.

Мотокресло для вашего моторебенка

Итальянская компания Givi разработала серию мотокресел для детей, позволяющих перевозить мотоциклисту свое чадо, не беспокоясь о том, свалится оно или нет.

Кресло имеет имя Baby Ride S650 и предназначено для перевозки детей в возрасте от 5 до 8 лет. Конструкция из полиуритана надежно крепится на почти любое кресло мотоцикла (классики и максискутеры для этого подойдут идеально). Так же кресло имеет самые натуральные стремена, которые можно подогнать под длину детской ножки.

К сожалению в России мы вряд ли увидим данный удобный девайс, так как по правилам дорожного движения у нас в стране запрещена перевозка детей до 12 лет на заднем сиденье мотоцикла. И это в противовес общемировой практике, где она разрешена, но с применением именно таких «удерживающих устройств». // auto.mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here