Новый концепткар от Audi – Shark

171

Компания Audi славится своими потрясающими автомобилями. Они надежны, прекрасно выглядят и хорошо работают. Однако этого оказалось мало для ведущего автомобильного производителя. Компания разработала новую концептуальную машину с футуристичным дизайном — Audi Shark. Разработчики признаются, что дизайн новинки вдохновлен современными мотоциклами и самолетами. Эта машина, созданная Казимом Доку, успела выиграть приз за максимальную безопасность и высококлассную работу.

 

Новый концепткар от Audi – Shark

 

Машина не зря получила такое название – Shark (акула). Ее дизайн на самом деле напоминает хищника из морских глубин. Тем не менее, главной особенностью автомобиля является то, что он будет первой летающей машиной. Да, да, именно летающей. В салоне машины располагаются спортивные сидения. Сидения «сливаются» с салоном, что обеспечивает высокий уровень комфорта при езде. И даже при полете, наверное. Больше всего внимание привлекают, конечно же, задние и передние фары. Они представляют собой простые прозрачные светодиодные трубки. Не так уж практично, но ведь это всего лишь концепция.

 

Новый концепткар от Audi – Shark

 

В салоне Shark поместятся двое человек. Shark – потрясающее изобретение. Однако машина останется лишь концептуальным решением еще достаточно долгое время. Пока же нам придется пользоваться старыми добрыми бензиновыми и электрическими машинами.

// 1k.by по материалам softpedia.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here