Наркоман устроил погоню и ДТП. Фото

215

Инцидент на дороге, достойный сюжета голливудского боевика, произошел сегодня около часа дня. Водитель «Мазды СХ-7» ехал по Страстному бульвару, когда его остановили сотрудники ДПС. Проигнорировав требование гаишников, молодой человек только прибавил газу. По Малой Дмитровке он направился в сторону Садового кольца. За иномаркой было организовано милицейское преследование. Попав в пробку на Тургеневской площади, лихач развернулся в противоположную сторону и помчался в сторону области.  На площади трех вокзалов он в очередной раз не остановился на требование сотрудников ГИБДД, стоявших на посту, и с нарушениями пролетел по Русаковской улице.

Лишь на востоке Москвы горе-водитель смог остепениться. У дома № 3 по Сокольнической слободе на полном ходу он врезался в стоящий «ситроен». От удара машина отскочила на бордюр, от которого подпрыгнула, словно на пружине, и протаранила еще две припаркованные иномарки — «сузуки» и «ситроен». Последняя превратилась в груду искореженного металла. К счастью, в салонах авто в этот момент никого не было, поэтому обошлось без жертв.

Наркоман устроил погоню и ДТП. Фото

Наркоман устроил погоню и ДТП. Фото

Наркоман устроил погоню и ДТП. Фото

Не пострадал и сам нарушитель. Как только он выбрался из смятой машины, на него пришлось надеть наручники. Милиционеры, определив по внешним признакам, что молодой человек находится под действием наркотиков, отправили его на медицинское освидетельствование.


Надежда Гладченко, life.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here