В кризис будем строить суперкары!

327
Юридическая консультация онлайн

Такой антикризисной политикой удивляют нас отнюдь не всемирно известные автопроизводители. Южноафриканские «пираньи» потрясают мировое сообщество, делая ставку на качественный товар. Деньги есть, ведь ЮАР — самая развитая страна на континенте.

 

В кризис будем строить суперкары!

 

Кузов заказали у признанных мастеров — итальянского ателье Zagato. Надёжный, проверенный, мощный двигатель — у концерна GM. Остальное на совести Parana Performance Group. Ребята, не подведите своих именитых поставщиков!

 

В кризис будем строить суперкары!

 

А с чего бы им их подводить? Потрясающая внешность, с переплетением итальянского и американского духа есть. Производительность тоже на очень высоком уровне, корветтовский LS3 (6,2-литра и 440 лошадиных сил) — это более чем серьёзно. Разгон до сотни обещают чуть менее четырёх секунд, а это быстрее чем у того же Corvette C6. Значит «пиранья» легче?

 

В кризис будем строить суперкары!

 

Узнаем на Женевском автосалоне, куда африканцы приедут поражать своим Z-One. По аналогии с Aston Martin One-77, которых произведут 77 штук, этих будет произведено Z-ое количество. А именно — 999 штук. Немало. Но учитывая, что заявленная стоимость в Африке, в пересчёте на наши деньги, составляет около 2 600 000 рублей, вполне выполнимый план. С руками оторвут! // www.autoweek.ru

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here