В кризис будем строить суперкары!

262

Такой антикризисной политикой удивляют нас отнюдь не всемирно известные автопроизводители. Южноафриканские «пираньи» потрясают мировое сообщество, делая ставку на качественный товар. Деньги есть, ведь ЮАР — самая развитая страна на континенте.

 

В кризис будем строить суперкары!

 

Кузов заказали у признанных мастеров — итальянского ателье Zagato. Надёжный, проверенный, мощный двигатель — у концерна GM. Остальное на совести Parana Performance Group. Ребята, не подведите своих именитых поставщиков!

 

В кризис будем строить суперкары!

 

А с чего бы им их подводить? Потрясающая внешность, с переплетением итальянского и американского духа есть. Производительность тоже на очень высоком уровне, корветтовский LS3 (6,2-литра и 440 лошадиных сил) — это более чем серьёзно. Разгон до сотни обещают чуть менее четырёх секунд, а это быстрее чем у того же Corvette C6. Значит «пиранья» легче?

 

В кризис будем строить суперкары!

 

Узнаем на Женевском автосалоне, куда африканцы приедут поражать своим Z-One. По аналогии с Aston Martin One-77, которых произведут 77 штук, этих будет произведено Z-ое количество. А именно — 999 штук. Немало. Но учитывая, что заявленная стоимость в Африке, в пересчёте на наши деньги, составляет около 2 600 000 рублей, вполне выполнимый план. С руками оторвут! // www.autoweek.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here