Непроданные автомобили. Фото со всего Мира

531

У Guardian есть ряд изображений с растущими запасами непроданных автомобилей со всего мира. Вот несколько из фаворитов:

Ниссан объявил о планах сократить свою Сандерлендскую рабочую силу на 1200 шт. Тысячи непроданных автомобилей сохранены вокруг испытательной фабрики.

Фотография: Найджел Roddis/Reuters.

Непроданные автомобили. Фото со всего Мира

Импортированные автомобили, склад где авто ждут поставки дилерам.
Фотография: Дэвид Goddard/Getty.

Непроданные автомобили. Фото со всего Мира

Недавно импортированные автомобили заполняют 150-акровый участок в центре распределения Тойоты в Лонг-Бич, Калифорния.

Фотография: Дэвид McNew/Getty.

Непроданные автомобили. Фото со всего Мира

Хонда останавливала производство на Суиндонском заводе в апреле и мае. Компания объявила в ноябре, что она остановит производство в феврале и марте, с 4800 рабочих, получат полностью основную заработную плату. Сегодня компания сказала, что из-за продолжающегося падения спроса, она расширяла закрытие, а рабочие получат только 50 % от их заработной платы. Действия Хонды добавляют ещё больше мрака в британскую автомобильную промышленность.

Непроданные автомобили. Фото со всего Мира

Автомобильные рабочие выразили свой гнев по отношению главного удара касающегося сокращений, поскольку главные изготовители в мире организовали блестящие запуски экологичных транспортных средств в автосалоне Детройта.

Шумные протестующие обвиняли Уолл Стрит в излишке кредитов, которые замерзли, автомобили дают взаймы потребителям, оставляя демонстрационные залы, лишенные клиентов.

Переговоры с союзом Объединенных Работников автомобильной промышленности начались на этой неделе. Форд также начинает сокращения, хотя он не получил правительственную ссуду, на том основании, что он нуждается в паритете с конкурентами.

Непроданные автомобили. Фото со всего Мира

Больше чем 2000 менеджеров в Тойоте были «поощрены» купить один из автомобилей фирмы в попытке повысить мораль, поскольку самый большой автомобилестроитель Японии готовится к первым потерям больше чем за 70 лет. Компания сказала, что 2200 её генеральных директоров согласились на беспрецедентный шаг на неофициальных встречах в прошлом месяце, и настояли, чтобы их не принуждали к закупке автомобилей Тойоты.

«Эта политика компании никоим образом не является принудительной, это больше форма неофициальной поддержки», сказала Guardian представительница Тойоты Ririko Takeuchi.

Даже если каждый менеджер возмёт последний звонок на заметку, это вряд ли сделает большой вклад в развитие Тойоты. Сталкнувшейся с высокой иеной и крахом на экспортном рынке, Тойота увольняет 3000 временных рабочих и закрывает все 12 из ее внутренних заводов в течение 11 дней в феврале и марте, уменьшая производство на 200000 транспортных средств.

Непроданные автомобили. Фото со всего Мира

// shosse.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here