Обгон на дороге закончился стрельбой

999

Обгон на дороге закончился стрельбой

В Москве не поделивший проезжую часть водитель открыл стрельбу по своему обидчику. Инцидент произошел на севере Москвы на Пяловской улице, сообщили Infox.ru в управлении информации ГУВД Москвы.

«Примерно в 11 часов утра, двигаясь по Пяловской улице, в узком месте водитель иномарки решил обогнать впереди идущую машину справа. Другой участник движения помешал совершить маневр — между водителями возник конфликт, один водитель вышел и выстрелил из травматического пистолета в не желавшего уступить дорогу оппонента», — рассказали в милиции. После этого стрелок сел в свой автомобиль Ford Mondeo и уехал.

Пуля по касательной задела шею водителя, он получил легкое ранение и от госпитализации отказался. Потерпевший не стал писать заявление, отметили в милиции. Информацию о стрельбе подтвердили и в пресс-службе УВД Северного округа. Там сообщили, что огонь был открыт из пневматического оружия.
Смерть из-за пробки

Похожий случай произошел в 2006 году во Владивостоке. Согласно материалам дела 4 октября 2006 года житель Владивостока Немид Гамидов медленно двигался в пробке, когда с ним поравнялся джип Nissan Terrano, водителю которого не захотелось тратить время и он выехал на встречную полосу. Сидевший на переднем сиденье рядом с сыном 50−летний мужчина через окно сделал замечание хозяину джипа за то, что тот нарушает ПДД. Водитель внедорожника, азербайджанец по национальности, достал «Осу», подбежал к обидчику и выстрелил ему в висок. Мужчина скончался на месте.

Суд приговорил стрелка к семи годам тюрьмы, несмотря на то что его адвокаты требовали условного наказания, доказывая, что выстрел был произведен в состоянии аффекта.

Павел Котляр/Infox.ru

Обсудить на форуме

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. да и когда же подешевеют машины с бронированными стеклами ,так безопаснее будет

  2. лучше спросить когда баранов за такое начнут реально сажать и прав лишать на всю жизнь, а не отпускать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here