Пятница, 13-е – берегитесь, владельцы Porsche Cayenne!

148


Пятница, 13-е – берегитесь, владельцы Porsche Cayenne!


Пятница, тринадцатое – действительно мистический и несчастливый день, во всяком случае, для одной из московских владелиц автомобиля. Утром, тринадцатого февраля в столице неизвестные лица угнали уже третий в этом году премиальный германский спорткар Porsche Cayenne, но вместе с машиной позарились и на хозяйку, сидевшую за рулем престижной иномарки. Нападение угонщиков произошло на 83 километре МКАД на повороте на Долгопрудный.

Грабители, по словам свидетелей, подрезали внедорожник на неизвестной иномарке. Насильно стащив хозяйку с водительского кресла Porsche Cayenne, угонщики затолкнули женщину на заднее сиденье и исчезли в направлении подмосковных Химок. В данный момент показания свидетелей о преступниках и автомобиле переданы всем патрулям в столицы и Московской области. Porsche Cayenne – дорогой автомобиль и пользуется популярностью не только у знаменитостей и состоятельных граждан, но и  среди угонщиков.

По статистике, практически половина всех случаев угона дорогих автомобилей совершается с применением насилия и оружия. Самым трагичным за последние годы случаем стало январское нападение прошлого года на знаменитую модель Анну Логинову. Девушка оказала сопротивление и не уступила свою машину, за что угонщики на ходу вытолкнули ее из Porsche Cayenne, в результате падения она ударилась об асфальт и погибла. Немецкого спорткара, а вместе с тем и заодно золотой медали когда-то лишился популярный фигурист и чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, а также Татьяна Тарасова, его тренер, лишившаяся подарка своего подопечного.

Екатерина Александрова, www.autoprognoz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here