МВД России спасет отечественный автопром

161

МВД России спасет отечественный автопром
© Фото: Группа ГАЗ

В то время, когда покупательская способность граждан падает, автопроизводители молятся на госзаказ. Пересадить весь чиновничий аппарат России (федеральной, региональной, городской, муниципальной власти) на Lada Priora и KIA Spectra проблематично, а вот на SsangYong Rexton или Volga Siber…

Так, главный «тыловик» Министерства внутренних дел генерал-майор Владимир Лукьянов заявил в прессе о том, что МВД планирует приобрести для собственных нужд 1300 автомобилей отечественного производства. Среди них Volga Siber (в самой дорогой комплектации, разумеется, — 2,4 АКПП) и микроавтобусы FIAT сборки российской компании Sollers.

Дальше-больше. В госзаказ Министерства внутренних дел на этот год войдут SsangYong Rexton II, Fiat Albea, Fiat Doblo Panorama, Fiat Ducato, Fiat Linea и UAZ Hunter.

Милиционеры – молодцы! Они, как мы видим, нас не только берегут, но и спасают отечественный автопром от экономического кризиса. Ждем, когда подтянутся остальные министерства и ведомства. И если Вам на улице Москвы или, например, Санкт-Петербурга, встретися правительственный кортеж из Volga Siber, окруженный черными UAZ Hunter, не пугайтесь. Это едет по своим неотложным делам высокий чиновник МВД или министерства обороны… // www.5koleso.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here