Открылась горячая линия ГИБДД

1431
Юридическая консультация онлайн

Открылась горячая линия ГИБДДВ подмосковной Госавтоинспекции ввели новую услугу для водителей – помощь по телефону.

Оказывать поддержку автоинспекторы должны будут в случаях серьезной поломки на дороге, при ДТП и других дорожных проблемах.

Теперь во всех подразделениях областной ГИБДД круглосуточно работают телефоны горячей линии.

Оперативным дежурным Управления ГИБДД ГУВД по Московской области можно позвонить по телефонам (8-495)688-81-71 и (8-495)688-64-10.

Телефон дежурных первого специального полка ДПС «Северный» (8-495)994-56-79.

Инспекторы второго специального полка ДПС «Южный» ответят по телефону (8-495)996-00-60.

По материалам GAI.ru. // auto.utro.ru

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Срана должна зать своих "ГЕРОЕВ"!Сегодня 3 мая 2010 года в очередной раз убедился в продажности наших «доблестных» сотрудников ГИБДД! В 09.35 по Московскому времени находился в славном городе Коломна и двигался по ул. Ивановская (старый город), передо мной черный Форд Фокус, с такими же черными стеклами. Впереди трамвайные пути и знак STOP, Форд вылетает на пути, а там трамвай слева, ну и резко назад, а у меня под «попой» Шевроле, насколько смог сдал назад и начал сигналить, «БАЦ!», Форд в моем переднем бампере! С пассажирского места выходит не совсем трезвый молодой человек и осмотрев повреждения предлагает просто разъехаться, мотивируя тем, что за рулем девушка и она просто испугалась трамвая! Я отказываюсь, включаю аварийную сигнализацию и вызываю ГИБДД. Через сорок минут приезжают наши «СЛАВНЫЕ» сотрудники ГИБДД л-т Абрамов Д.В. № нагрудного знака 50-5602 и л-т Тулинов В.В. нагрудный знак № 50-3809, и наконец-то выходит из машины виновница происшествия девушка Зилотина Елена Владимировна, осмотрев место происшествия, сотрудники пошептавшись о чем-то с мужем девушки Зилотиным Владимиров Сергеевичем, как-то сразу переключаются на мою скромную персону, почему дескать не выставил знак аварийной остановки (это при том, что у меня была включена световая сигнализация, а девушка Зилотина не потрудиласть сделать даже этого), почему ребенок сидит не пристегнутым, это в тот момент когда машина стоит с «аварийкой», где работаю, что делаю в городе и т.д. Через сорок минут составили протокол и схему происшествия, и девушку Зилотину Е.В. почти с извинениями отпускают, причем за руль садится её не совсем трезвый муж, на что сотрудники никак не реагируют, а мне выписывают два штрафа за знак и не пристегнутого ребенка. При этом отказывают в дополнении к протоколу повреждения бампера, л-т Абрамов сказал (не выходя из машины), что он там ничего не увидел, на мое предложение выйти из машины и посмотреть, посоветовал мне вызвать экспертов. А вообще говорит, надо было вам разъехаться и все! Так что друзья совет: ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ И В ВАШУ МАШИНУ ВЪЕЗЖАЕТ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ВАС ЕЩЕ И ОБВИНЯТ В ВСЕМ! Вывод: пока на наших дорогах ездят девушки Зилотины, а патрулируют л-ты Абрамовы и Тулиновы, порядка не будет! Моя милиция «СВОИХ» бережет!

  2. На счет ГАИшников г.Саратов наслышан и вчера испытал на своей шкуре, я им просто подарил права. Остановили на посту для проверки документов, потом предложили дыхнуть в алко-тестор и там показало 0,2 промиля, потом они загрузили что промили теперь отменены и я буду пешеходом на два года, намеками давали понять на счет денег но денег у меня не было(, они составили акт от отстранения меня от управления, на счет мед экспертизы сказали что если соглашусь там покажет намного больше, так дали понять что уже не отмажусь, продиктовали что как написать, и свободно отпустили, и я поехал сам дальше, Копии протоколов сказали что вышлют почтой. Приехал к себе в город и поинтересовался в ГАИ, ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО КОПИИ ВСЕХ ПРОТОКОЛОВ СОСТАВЛЕННЫХ НА МЕСТЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАТЬ, И ЧТО ЗАКОН ЕЩЕ НЕ В ВЕЛИ О ПРОМИЛЯХ ТАК ЧТО ДО 3Х МОЖНО, Я СДЕЛАЛ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ ЧТО ПОДПИСАЛ ВСЕ ЧТО ОНИ МНЕ СУВАЛИ. КТО ПОМОЖЕТ ЧТО НИТЬ ПОДСКАЗАТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОЗВОНИТЕ +79602937680 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

  3. Касатин Александр Иванович,Молодца давить этих пидо…сов надо на корню!Водилы объединяйтесь!!и мы победю……

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here