В России стартовали продажи нового Nissan X-Trail

Юридическая консультация онлайн

В российских салонах Nissan появились новые товарные позиции — обновленный «паркетник» X-Trail, производство которого запущено на заводе в Питере.

В России стартовали продажи нового Nissan X-Trail

Производитель пересмотрел комплектации кроссовера, учтя разнообразие климата на территории РФ и предпочтения автомобилистов.

Таким образом, в модернизированном варианте Nissan X-Trail помимо «теплых» лобового стекла и передних кресел подогрев добавился для пассажиров заднего ряда и для руля (пакет SE ).

В стандартную «начинку» теперь входит фирменная система помощи экстренного торможения Brake Assist. А также системы АТС, ABS, «старт-стоп», EBD и многие другие современные «фишки» облегчающие и оптимизирующие вождение.

Наряду с техническими и электронными новинками в обновленный X-Trail интегрировали систему «Yandex.Авто», в частности она доступна с пакетами SE и LE. Теперь все сведения демонстрируются на 8-дюймовом цветном сенсоре.

Для топовой комплектации в Nissan предусмотрели еще и 19-дюймовые фирменные «катки» из легких сплавов, а также яркий окрас кузова — «orange metallic».

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: