Бандиты пытались отобрать у олимпийской чемпионки ключи от машины

160

alt

В Москве совершено нападение на призера Олимпийских игр, лучшую разгоняющую российской сборной по бобслею Ольгу Федорову.

Инцидент произошел еще 20 октября 2008 г.  После тренировки спортсменка вышла из  легкоатлетического манежа ЦСКА на Ленинградском проспекте. В этот момент к ней подошли двое мужчин и, угрожая оружием,  потребовали передать им ключи от принадлежащего Ольге Range Rover Sport. Федорова оказала сопротивление, и один из нападавших выстрелил ей в ногу. Пуля попал в бедро. После этого бандиты бросили машину, оказавшуюся без номеров, и скрылись. Девушка была госпитализирована и до сих пор  находится на лечении в Институте им. Склифосовского.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Следователи пытаются определить мотивы злоумышленников. Рассматриваются все возможные версии, в том числе связанная с профессиональной деятельностью пострадавшей.

Занимаясь легкой атлетикой, бегунья на спринтерские дистанции Ольга Федорова на афинской  Олимпиаде 2004 г.  выиграла серебро в женской эстафете 4х100 м. Позже заслуженный мастер спорта бросила «королеву спорта», переключившись  на бобслей. // www.avto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here