Генерал милиции совершил ДТП со смертельным исходом, но ГИБДД отрицает это

486

Столичная Госавтоинсекция пытается скрыть от общественности ДТП, совершенное одним из высокопоставленных московских милицейских чинов, автомобиль которого двигался в ночное время с нарушением скоростного режима, в результате чего был насмерть сбит горожанин.

Шокирующая авария с участием авто крупного милицейского чиновника, произошла в ночь на четверг в самом центре Москвы. Машина 46-летнего генерал-майора милиции Евгения Мартынова, несшаяся на огромной скорости, насмерть сбила 35-летнего москвича.

Черная иномарка с затемненными стеклами летела по ночной Москве со скоростью около 150 (!) км/час.

Жуткая драма разыгралась из-за пустяковой аварии. Две легковушки, ехавшие по Кутузовскому около половины одиннадцатого вечером, слегка задели друг друга. Водители вышли из машин, чтобы оценить ущерб. Алексей Б. осматривал свою машину, как вдруг раздался жуткий визг тормозов и несчастного мощным ударом откинуло на несколько метров. У него не было ни единого шанса выжить. Примчавшиеся на вызов врачи «скорой» лишь констатировали смерть.

Казалось бы, по всей России случаются десятки таких аварий. Но после этой не прошло и пяти минут, как участок Кутузовского проспекта наглухо оцепили.

К месту аварии съехалось столько машин с синими номерами, словно здесь как минимум столкнулись два автобуса и погибли десятки людей, пишет Life. На место ЧП вызвали даже ОМОН. Суровые люди в штатском бдительно следили за тем, чтобы никто — не дай Бог! — не снимал происходившее на дороге.

Еще бы: пассажиром крутого авто был начальник ГИЦ МВД России. Куда спешил руководитель ИНФОРМАЦИОННОГО центра, какое преступление торопился раскрыть — непонятно.

Еще через несколько минут на месте остался лишь железный конь генерала с разбитым лобовым стеклом… С него тут же сняли номера и мигалку. Судя по всему, чтобы никто не смог соотнести гибель человека с именем генерала.

В отделе пропаганды ГИБДД подтвердили, что в указанное время в указанном месте произошло ДТП со смертельным исходом вопрос о генеральской машине, но более подробную информацию о случившемся дать отказались.

По роковому совпадению именно в этот день другой генерал-майор — заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Чугунов — потребовал от подчиненных прекратить беспредел, который творят на дорогах сотрудники милиции… // www.kolesa.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here