Hummer рэппера 50 cent стал добычей украинца

1372
Юридическая консультация онлайн

Hummer рэппера 50 cent стал добычей украинца

Известный украинский диджей Ларсон стал обладателем автомобиля «с историей». Узнав от проживающих в США друзей, что скандально знаменитый своими похождениями рэппер решил расстаться со своим «гробом на колесах» и выставил его на торги, украинец, не раздумывая, принял участие в аукционе и, несмотря на острейшую конкуренцию, стал его победителем.

Hummer хорош и снаружи, и внутри: кожаный салон выполнен эксклюзивно под нового покупателя в оранжевых тонах, с логотипами Louis Vetton.

Ларсoн полагает, что у 50 cent просто не нашлось места в гараже — ведь у него есть еще один Hummer, Rolls-Royce и Porsche.

Три месяца рэппер c Украины торговался за авто — желающих купить внедорожник 50 cent оказалось достаточно. Но в итоге эксклюзивноый кроссовер все же достался Ларсону. В придачу ко всему, он сумел скостить цену — вместо запрошенных $300 тыс. заплатил «всего» $250 тыс.

Когда он сел в автомобиль в первый раз, то, по собственному признанию, почувствовал себя сидящим в КАМАЗе или танке — габариты у машины огромные. Но потом проехался — и привык, теперь носится на больших скоростях, пишет Комсомольская правда. Как говорит Ларсон, в нем настолько приятно сидеть, что покидать салон просто не хочется.

К слову, первый хозяин крутой тачки оставил в машине для покупателя небольшой подарок — металлическую биту.

Украинский рэппер говорит, что собирается использовать новое авто «и в пир, и в мир, и в добрые люди» — ездить на нем по делам, и на гламурные тусовки. Ларсона совсем не смущает расход топлива — «историческое» авто «съедает» 35 л на 100 км пути. // www.kolesa.ru

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here