За попытку кражи автомагнитолы вору отрезали голову

217
Юридическая консультация онлайн

altЖитель Воронежской области, поймав воришку, позарившегося на его дешевенькую магнитолу из «шестерки», счел возможным действовать не в соответствии с законом, а по понятиям, жесточайшим образом лишив человека жизни, хотя коллегами по работе характеризовался как «хороший, добрый человек».

Двум приятелям поздней ночью бросился в глаза припаркованный у частного дома автомобиль «шестерка». Недолго думая, они влезли в машину. И тут возню во дворе заметила мать хозяина «Жигулей». Она и разбудила сына.

Хозяин машины работал электромонтером линейных сооружений телефонной связи и по совместительству водителем такси. Всюду характеризовался как хороший человек и отличный работник. Однако, разбираться с ворами Дмитрий Б. решил без участия милиции. Сначала за шиворот он выволок и избил одного вора, а когда тот убежал, и из автомобиля вылез его подельник, переключился на второго.

Дмитрий несколько раз ударил 25-летнего Юрия К., потом в счет погашения «морального ущерба» отнял у него бумажник с 5,5 тыс. руб. и мобильник стоимостью 8 тыс. руб., а также завладел его паспортом и удостоверением охранника, сообщает Life со ссылкой на следователя СО по Центральному району Воронежа СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Андрея Рябова.

Но и этого Дмитрию показалось мало. Он пошел к своему жившему по соседству 20-летнему брату решать, что дальше делать с грабителем. Оба брата вывезли Юрия К. в лесной массив Центрального парка культуры и отдыха Воронежа, предварительно избив его.

Там, еще раз напомнив несостоявшемуся вору о его грехах, братья перешли к суду Линча. Молодого человека свалили на землю, жестоко избили, а затем хозяин «шестерки» хладнокровно перерезал ему горло предусмотрительно прихваченным из дома ножом.

Труп 25-летнего охранника спрятали в прикрытой бревнами яме, где уже на следующий день его нашли случайные прохожие. На преступников сыщики вышли практически сразу. Задержанные братья во всем признались и раскаялись. // www.kolesa.ru

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here