Mini представляет Crossover

1056

Череде слухов по поводу первого кроссовера Mini, его внешности и названия пришел конец — Mini представила официальное изображение новинки и его имя — Crossover.

Ранее предполагалось, что новый автомобиль будет, согласно сложившейся традиции, носить имя начинающееся с латинской буквы C и таковым очевидно станет придуманное слово Crossman. Имя поменяли, но традицию сохранили, проявив поистине безудержную фантазию — маленький кроссовер называется Mini Crossover.

Стоит уточнить, что пока мы имеем дело с концептуальной версией авто, носящей приставку Concept. Именно такой автомобиль покажут публике на октябрьском международном автосалоне в Париже. Однако, на данный момент точно известно, что концепт относится к типу «предсерийный загримированный» — вскоре после мотор-шоу, автомобиль освободится от колесных дисков витиеватого дизайна, лишнего хрома и излишне фантастичного интерьера и поступит в шоу-румы дилеров.

Кроссовер Crossover станет четвертым вариантом кузова для британской марки — вслед за хэтчбеком, кабриолетом и хэтчбеком с удлиненной базой(Mini Clubman). С последним его объединяет длина кузова более четырех метров, но отличает привод на все колеса — впервые в новейшей истории марки. Известны и точные цифры — ширина составляет 1830 мм, высота — 1598 мм, длина колесной базы — 2606 мм. Mini теперь не совсем мини. // amobil.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here