Закарпатские красавицы промышляли автоугонами

267

alt

Что может поднять уровень самооценки истинного джентльмена? Разумеется, помощь даме, попавшей в непростую жизненную ситуацию, каковой, несомненно, является поломка автомобиля на трассе. А если дама хороша собой, молода и ее сопровождают две прелестных подружки? Каким же надо быть бесчувственным сухарем, чтобы проигнорировать бедных крошек… Все это учли явно обладающие артистическим даром украинские автоугонщицы.

Поначалу 20-летние красотки хотели лишь поразвлечься, но опасный бизнес приятно щекотал нервы и приносил прибыль. Чтобы войти в доверие к водителям, девушки разыгрывали настоящий спектакль, пишет газета «Сегодня», ссылаясь на отдел по связям с общественностью Закарпатского МВД.

Девчонки ставили у обочины дороги автомобиль, одна из них начинала изображать «несчастную жертву поломки».

Большинство водителей просто не могли проехать мимо и спешили помочь. В этот момент девушки определяли коммерческую привлекательность будущей жертвы и, как бы в знак благодарности, приглашали мужчин в кафе. Далее водителю в кофе подсыпалось снотворное, а ключи от машины переходили в женские руки.

Чаще всего жертвами таких сценариев становились челноки, возившие товар из Польши и других стран Европы. Ворованные автомобили девицы продавали в ближайшем селе местному «автолюбителю», который перекрашивал машины, перебивал номера, делал «липовые» документы.

Обновленные машины отправлялись на автобазары Львова и Ивано-Франковска. За полтора года троица совершила 14 таких угонов. // www.kolesa.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here