Магия цифр не спасла молодоженов

215

alt
 
В российских ЗАГСах недавно возник ажиотаж в связи с наплывом желающих обручиться именно в «магический» день 08.08.08. В их числе были и 29-летняя Анна и 26-летний Евгений Горбуновы, которые после свадьбы даже не успели разложить по местам подарки.

Сыграв свадьбу 08.08.08, молодожёны погибли под колёсами автомобиля в один день и час.

Через несколько дней после свадьбы Женя с Аней приехали в гости к родителям Евгения. Они планировали подарить им двух, а то и трёх внучат. В трагический вечер семейный ужин затянулся до поздна и Женина мама уговаривала молодых остаться переночевать, но им было нужно утром на работу.

«Мы с друзьями и их детьми проводили Женю с женой до остановки, — говорит брат Евгения Антон Горбунов. — Хотели подождать, пока они уедут, но Женя настаивал, чтобы мы не тратили время и шли домой. Тут как раз подошла маршрутка. Мы распрощались с Женей и Аней и зашли в магазин. С улицы донесся страшный грохот. «Машина в дом врезалась», — объяснил нам кто-то. С нами были дети и мы сразу увели их подальше от места аварии. Я был уверен, что Женя с Аней уже уехали, а они, оказывается, решили подождать следующего автобуса…»

Ожидавших автобуса Горбуновых на полном ходу сбил автомобиль, сообщает Life. «Десятка» мчалась на большой скорости. Нетрезвый 24-летний водитель не справился с управлением, вылетел на обочину, протаранил остановку и врезался в частный дом. От удара парня и девушку отбросило на несколько метров. Женя умер мгновенно, молодая жена пережила его на несколько минут и скончалась еще до приезда «скорой».

О трагической гибели семьям сообщили сотрудники ГИБДД.

По словам мамы Евгения, Аня и Женя решили сыграть свадьбу восьмого августа, говорили, что это особый магический день. Они верили, что если поженятся в этот день, то всегда будут вместе, потому что восьмёрки означают бесконечность.

Молодых похоронили рядом, поставив на могилу их общую свадебную фотографию. // www.kolesa.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here