На юге Москвы подрались водители, не поделившие дорогу

841

altПричиной драки, произошедшей накануне вечером (14 августа 2008 года) у дома № 58 корп. 3 на Бирюлевской улице столицы, стал конфликт между автомобилистами.

Ранее в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщали, что потасовка началась после того, как группа кавказцев приставала к женщине, однако позже выяснилось, что причиной инцидента стал спор между водителями, не поделившими дорогу.

Три автомобиля, в двух из которых сидели уроженцы Азербайджана, в третьем — молодой человек и девушка, не смогли разъехаться в узком дворе, поскольку никто не хотел пропускать другого. Возникла словесная перепалка, вскоре переросшая в драку, во время которой молодой человек, ехавший в машине с девушкой, применил травматический пистолет.

В результате стычки пострадали двое. Девушка из автомобиля, гражданка Украины, получила ранение грудной клетки и нижней челюсти. Второй пострадавший — житель дома, наблюдавший за происходящим с балкона. Сначала любопытному жильцу поставили диагноз «огнестрельное ранение», однако во время операции из мужчины вместо пули извлекли осколок запорного устройства балконной двери. // www.avto.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here