BMW готовит X4 Sports Activity Sedan

221
Юридическая консультация онлайн

alt

Немецкий автопроизводитель BMW разрабатывает еще одну модель серии Х, которая вместе с будущим Х2 пополнит семейство Sport Activity Vehicle, сообщает немецкое издание Auto Zeitung со ссылкой на внутренние источники компании.

Первые прототипы модели заметили еще в прошлом году, однако только сейчас стало известно, что «внедорожный седан» (читай, кроссовер) X4 SAS (сокращение от Sports Activity Sedan) построят на основе BMW X3 с элементами дизайна Х6 и будут производить исключительно на заводе Spartanburg в Южной Каролине. Ожидается, что в линейке баварского автопроизводителя модель X4 займет промежуточное место между седаном 3-Series и внедорожником X3. Двигатели, скорее всего, позаимствуют у 3-Series, в том числе мощный 2,0-литровый дизель с технологией Efficient Dynamics.

Недавно еще один немецкий журнал Autobild опубликовал превью так называемого «купе» BMW X2, трехдверной модели на базе X1, который получит силовые агрегаты 1-Series и составит конкуренцию будущему Audi Q3.

Разработка компактных Х2 и Х4 и отмена BMW Х7 наглядно показывают, что баварский автопроизводитель стремится успеть за последними тенденциями на рынке SUV, где все больше покупателей предпочитают стильные кроссоверы большим внедорожникам. // news.autoua.net

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here