Volkswagen Golf VI случайно представлен публике

977

 

Судя по ним одно можно сказать точно — автомобиль стал больше. Пропорции говорят о большей ширине и меньшей высоте шестого Volkswagen Golf по сравнению с предыдущим поколением. Возможно, автомобиль увеличился в длину. Глядя на передок можно провести однозначные параллели с дизайном недавно представленного купе(который на самом деле хэтчбек) Sirocco: элегантно вогнутая линия капота, нахмуренные фары и протянутая от одного крыла к другому линия фальшрадиаторной решетки.

Источники сообщают, что гамма двигателей предусмотренных для шестого гольфа будет включать версии 1.4л TFSI, 1.8л TFSI и дизельный 2.0л TDI. Позднее к ним присоединится версия 2.0л TFSI. Автомобиль будет комплектоваться ручной шестиступенчатой трансмиссией, а также преселективной коробкой DSG с двумя сцеплениями(шесть или семь передач, в зависимости от модификации).

Из других нововведений: опциональный радарный круиз-контроль, адаптивная подвеска и фирменная фольксвагеновская система Park Assist, максимально облегчающая процесс парковки. Более подробная информация о новинке ожидается ближе к концу недели. // amobil.ru

 

 

 

 

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here