Шумахер сбил пешехода

317

«Красный барон» Михаэль Шумахер оставил «Формулу-1″в 2006 году, однако внимание журналистов до сих пор приковано к его персоне. На этот раз из Англии пришло сообщение о том, что легендарный гонщик попал в ДТП.

На своему фургоне Fiat Ducato Шуми спешил на аэродром, где стоит его частный самолет. Совершая обгон, водитель не заметил пешехода на краю дороги и слегка задел его своим автомобилем. От удара 37-летний Мартин Кингхэм упал и ударился головой о капот стоящего рядом минивэна.

По словам пострадавшего, водитель Fiat (Мартин не сразу узнал прославленного гонщика) вылез из машины и стал ругать Кингхэма за то, что тот якобы сам бросился под колеса.

Приехавшие на место происшествия полицейские сразу же узнали Шумахера и, задав пару вопросов, отпустили его. Как говорит Мартин Кингхэм, все это время экс-гонщик вел себя очень высокомерно и даже не извинился перед пострадавшим.

Пресс-служба Михаэля Шумахера информацию о ДТП подтвердила, однако поведение «красного барона» комментировать отказалась. // cardriver.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here