Новинки от компании Mazda

289

alt
Mazda3 2009

В прессе появилась информация о рестайлинговых версиях автомобилей Mazda, Которые вскоре поступят на североамериканский рынок. Наибольший интерес представляет обновленная Mazda 6, на которую компания возлагает большие надежды. Модель сильно отличается от модификаций, продаваемых на европейском и японском рынках.

Американская Mazda 6 отличается геометрическими размерами и более богатым базовым оснащением. В Соединенных Штатах доступно два двигателя: четырехцилиндровый 2,5-литровый и 3,7-литровый V6.

Mazda3 2009 модельного года получает минимум модернизации. Для седанов теперь предусмотрена кнопка открывания багажника из салона, из цветовой гаммы убран вариант Icy Blue, сообщает japancar.ru.

RX-8 обновляется незначительно. Новая комплектация R3 отличается новыми по форме накладками на пороги, передним бампером с противотуманными фарами, спойлером на крышке багажника. Настройки подвески подобраны заново после появления в ней амортизаторов Bilstein. Двигатель не изменился.

Внедорожники Mazda — CX-9 и CX-7 внешне остались прежними. Улучшены бортовые компьютеры, установлены более совершенные акустические системы. Расширено число комплектаций с подогревом передних сидений. Двигатели и трансмиссии остались прежними.
Mazda Tribute после масштабного рестайлинга 2008 года в новом модельном году все же решили немного обновить технически. Мощность 2,5-литрового двигателя увеличена до 171 л.с. (127 кВт), а 3,0-литрового V6 — до 240 л.с. (179 кВт). Теперь для Tribute предлагается 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Добавлены новые цвета кузова и интерьера, усовершенствован блок управления электролюком в крыше.

Единственный гибрид в модельном ряду Mazda в США — Tribute HEV получил нововведения, аналогичные бензиновым Tribute. Кроме того, автомобиль теперь в минимальной комплектации оснащен электронной системой стабилизации с функцией предотвращения опрокидывания.

Пикап серии B не модернизирован. Упразднена его топ-комплектация B4000 Cab Plus SE ввиду невысокой популярности. // www.treli.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here