Digma FreeDrive 104 – отличный регистратор по выгодной цене

2539
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

В настоящее время видеорегистраторы превратились в необходимый элемент для автомобиля. Законодательство позволяет рассматривать сделанную устройством видеозапись как доказательство правоты водителя в случае ДТП. Но это становится возможным, только если качество записи позволяет разобрать происходящее на экране. Поэтому выбор устройства необходимо проводить, отталкиваясь от разрешения встроенной камеры.

Digma FreeDrive 104 – отличный регистратор по выгодной цене

к содержанию ↑

Качественный регистратор не обязательно дорогой

Существует мнение, что чем дороже приобретаемый видеорегистратор, тем выше качество записи. Это не всегда верно, так как основным параметром, на который необходимо обратить внимание, является разрешение камеры. Даже самые дорогие приборы редко предоставят возможность различить на записи номер у машины, идущей впереди больше чем на десять метров. Высокая стоимость чаще обусловлена наличием обширного числа дополнительных функций.

Digma FreeDrive 104 – отличный регистратор по выгодной цене

Среди предлагаемых функций также есть как важные, так и те, без которых легко можно обойтись. Основной задачей прибора является возможность создать видеофайл происшествия, который позволит впоследствии получить преимущество. Поэтому два важнейших параметра каждого видеорегистратора кроме качества записи это:

  1. Максимальная ёмкость поддерживаемых SD-карт – чем она выше, тем ниже шанс, что нужные кадры будут записаны.
  2. Чувствительность и рабочие параметры G-сенсора – датчика удара запускающего устройство при выключенном двигателе.

У разных моделей видеорегистраторов эти параметры могут существенно отличаться. Но необязательно искать лучшее только среди дорогих устройств – неплохие модели есть и в доступном ценовом сегменте.

Digma FreeDrive 104 – отличный регистратор по выгодной цене

к содержанию ↑

Недорогой авторегистратор с возможностями среднего ценового сегмента

Популярным выбором автовладельцев является модель Digma FreeDrive 104. Этот регистратор отличается весьма доступной стоимостью при достаточно неплохих рабочих параметрах. Среди своего ценового сегмента она является достаточно уникальной моделью, так как предлагает:

  1. Возможность достаточно сносной записи в HD-качестве.
  2. Широкий угол обзора в 140 градусов.
  3. Автоматическую нарезку видео на отрывки продолжительностью от одной до десяти минут.
  4. Функцию автостарта и таймер.
  5. Компактный размер и вес всего в 70 граммов.

Digma FreeDrive 104 – отличный регистратор по выгодной цене

Основными недостатками модели является низкая ёмкость собственного аккумулятора всего в 180 mAh и довольно низкое качество ночной съёмки. Светодиодной подсветки недостаточно для создания качественной видеозаписи. Но все недостатки устройства с лихвой перекрывает очень доступная цена и набор функций, присущих моделям среднего ценового сегмента.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here