Авто, не опрадавшие надежды — итоги 2007

317

Перед решением приобрести автомобиль, водителям стоит поинтересоваться авторейтингами в зарубежных странах, в России и, конечно же, у нас.

В Росси был составлен рейтинг автомобилей-разочарований, объем продаж которых не оправдал надежд автомобильных компаний. В лидеры выбился FIAT Croma, а оставшиеся места в десятке «самых покупаемых» заняли минивэн от Merсedes, Cadillac BLS, Alfa Romeo 159, Honda Legend, Hyundai Verna, Skoda Roomster.

А самым большим разочарованием от покупки подержанных авто в возрасте примерно трех-девяти лет по мнению британской страховой компании Warranty Direct и журнала Whatcar оказался Lexus GS300, т.к. 46%-ам машин данной модели всячески необходим ремонт. И занял он 123-е место из 133-х.

А беспроигрышным выбором приобретения автомобиля по словам autonews.ru «трешка» ВMW Сompact (BMW 3er Compact (E46). Она заняла почетное девятое место в рейтинге популярных надежных авто.

Американский журнал Forbs как всегда изучил рынок автомобилей по сумме средств на их обслуживание. Так же, как и в 2006 году, самыми дорогостоящими в обслуживании марками машин оказались модели от немецкого производителя: пять марок Mercedes-Benz, две марки BMW, две Porsche, одна модель Audi. А лидирующую позицию по аналитическим материалам журнала Forbs занял Mercedes-Benz CL-класса, цена которого и так заставляет хвататься за сердце — $100 тысяч. А расходы на его эксплуатацию обойдутся Вам примерно в $175 тысяч. А те, кто не хотят сильно много вкладывать в собственное средство передвижения, специалисты советуют обзавестись марками корейского прозводства: Chevrolet Aveo, Kia Rio или Hyundai Accent.

Также в рейтинге самых дешевых в обслуживании машин оказался Ford Focus. Тем, кто боится потерять свое лицо, но думает о своем бюджете, можно предложить Honda Jazz, Corolla, Toyota Yaris. // siteua.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here