Ханжи ополчились на ведущего Top Gear

598

alt

Зрители требуют уволить ведущего известной передачи Top Gear Джереми Кларксона. Он признался, что однажды разогнался на дороге до 297 км/ч.

Во время фестиваля в Уэльсе Кларксону задали вопрос, как быстро он ездит и какова была самая большая его скорость. «На общественных дорогах… 186 (миль в час)», — ответил знаменитый телеведущий. На такой скорости Кларксон проехался на Bugatti Veyron по туннелю между центральным Лондоном и районом Доклендс. При этом ведущий также заявил, что не превышал скорость уже 20 лет и что он ездит очень осторожно.

Теперь, как пишет The Daily Mail, активисты движений за безопасность на дорогах начали кампанию за увольнение Кларксона. Глава одной из таких организаций Мэри Уильямс заявила: «Джереми Кларксон крайне агрессивен и безответственен. Его заявления расстраивают родственников, которые страдают от тяжелой утраты своих близких в результате автокатастроф, вызванных превышением скорости. Он самая ужасная ролевая модель для будущего поколения наших водителей. «Би-Би-Си» должна уволить его — он полностью неконтролируем». // www.akado.com

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here