В Сыктывкаре Hyundai развалился прямо на ходу

490

Старая иномарка развали прямо под своим хозяином
Фото: Константин КАРПЕНКО

Чтобы выбраться из авто водителю пришлось вызывать спасателей.

В столице Коми посреди бела дня старенький «Хёндай»… «напал» на своего хозяина. 26 мая сыктывкарец решил съездить по делам. Не ожидая подвоха, сел в авто.

Но только парень завел мотор и проехал несколько метров, как машина сначала замерла, потом резко осела, зажав бедняге ногу. Молодой человек такого предательства от собственной машины не ожидал. 25-летний водитель подергался – подергался и, смирившись, вызвал по мобильнику спасателей.

Сотрудники сыктывкарского спасотряда прибыли тут же. Картина предстала их взгляду еще та. На дороге стояла древняя иномарка с ржавым дном и завалившимся внутрь колесом. В кабине сидел страдалец, нога которого как в тисках застряла между колесом и педалями.

Стали разбираться, оказалось, что причина аварии – прогнившие «внутренности» авто и небольшая кочка, на которую наскочила машина. Но и этого удара машине хватило, чтоб развалиться посреди двора. Дно машины прогнулось, а колесо провалилось внутрь.

Спасатели попытались вытащить ногу любителю раритетных автомобилей, но не смогли. Пришлось поднять машину домкратом и поработать гидравлическими ножницами.

Галина КУБИК, Регина ХУСАИНОВА, www.kp.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Полный бред… Хёнде 95го года был такой у мну, нормальная машина… Уж получше тазов… На фото аварийный авто, крыло само чтоли замялось???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here