Автомобили Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX 570 получили премию «Внедорожник года 2008»

353

alt

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что 22 мая 2008 года на ежегодной церемонии вручения Ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов «Внедорожник года 2008» автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стал победителем в номинациях «SUV» (по мнению «Большого жюри») и «Премьера года» (по мнению Профессионального и «Большого жюри») , а Lexus LX 570 – в номинации «Премиум класс» (по мнению «Большого жюри»).

Президент ООО «Тойота Мотор» господин Томоаки Ниситани выступил со словами благодарности всем голосовавшим за Land Cruiser 200: «Нам очень приятно, и мы гордимся тем, что новое поколение Land Cruiser 200 получило наивысшую оценку. Мы высоко ценим приверженность владельцев этого автомобиля и уверены, что новое поколение Land Cruiser оправдает их доверие».

Европейская премьера нового Toyota Land Cruiser состоялась 24 октября 2007 г. на Международной выставке «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург – 2007», а продажи автомобиля на территории Российской Федерации начались в декабре 2007 г.

Восьмое поколение легендарного флагмана Toyota не только сохранило все самые лучшие внедорожные характеристики предшественников, но стало еще более технологичным, комфортным и отличается превосходными дорожными качествами.

Получая награду в номинации «Премиум класс» за Lexus LX 570, господин Ниситани отметил: «LX 570 – это флагман внедорожного модельного ряда Lexus, который закладывает фундамент дальнейшего роста Lexus в России».

Новый просторный восьмиместный внедорожник LX 570, продажи которого в России начались в феврале 2008 г., отличается непревзойденным сочетанием роскоши, безопасности, плавности хода и внедорожных качеств. Это третье поколение модели, сменившее предыдущую модель LX 470 (1998-2005 гг.).

Ежегодная профессиональной премии автомобильных журналистов «Внедорожник года 2008» проводится в России с 2005 года. Она состоит из восьми номинаций. Оценивают полноприводные автомобили Профессиональное жюри (главные редакторы, тест-пилоты и обозреватели ведущих российских автомобильных СМИ), а также так называемое «Большое жюри» (российские автолюбители). // drom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here