Jeep Compass Rallye Package уже в России

534

alt

Теперь автомобиль Jeep Compass в РФ можно заказать с уже установленным пакетом дополнительного оборудования «Rallye Group» от MOPAR.

Jeep Compass был впервые представлен общественности во второй половине 2006 года. Его Rallye-версия дебютировала как концепт-кар в том же году на Frankfurt Motor Show. Jeep Compass с пакетом дополнительного оборудования «Rallye Group» развивает тему компактного, экономичного, функционального внедорожника с независимым характером.

Пакет «Rallye Group» включает дополнительные передние фары и накладки спортивного типа на переднем и заднем бамперах в цвет кузова, боковые пороги и молдинги, окрашенные в цвет кузова, задний спойлер со встроенным стоп-сигналом, 18-дюймовые литые колесные диски из алюминиевого сплава с механической обработкой дисков, хромированный патрубок выхлопной трубы и эмблему «Rallye».

Аксессуары «Rallye Group» входят в состав пакета P1 версии Limited 2.4 CVT II, для желающих приобрести Jeep Compass Sport эти аксессуары доступны в составе пакета P2.

Jeep Compass Limited P1 2.4 СVT II (включая «Rallye Group») обойдется заказчикам в 908 000 рублей (38 500 $), а в версии Sport с пакетом P2 2.4 5МКПП — от 925 500 рублей (39 200 $) (по курсу доллара США ЦБ РФ на 23.05.08). Аксессуары MOPAR, входящие в состав «Rallye Group», можно также приобрести у официальных дилеров Jeep отдельно с тем, чтобы затем установить на уже купленный автомобиль. // kolesa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here