Автосексуал занимался любовью с тысячей машин

158

alt

Американец Эдвард Смит утверждает, что занимался любовью с 1 тыс. автомобилей и ничего прекраснее в своей жизни не испытывал. С одной из машин Смит даже создал «семью».

Нынешней «супругой» Эдварда является «жук» Volkswagen Beetle по имени Ваниль. Смит решительно отвергает предположения о том, что у него расстройство психики и не собирается менять стиль жизни.

«Я ценю красоту во всем, а в автомобилях эта моя любовь к красоте просто продвинулась на один шаг дальше, — говорит Смит. — Может я и несуразен, но когда смотрю фильмы вроде «Сумасшедших гонок» или «Рыцаря дорог», где машины изображаются чуть ли не живыми персонажами, достойными любви, мне становится от этого хорошо».

Смит считает себя романтиком. Поэтому он не просто совокупляется с автомобилями, но разговаривает с ними, поет песни и обращается очень нежно. 57-летний Эдвард говорит, что ни девушки, ни юноши его в сексуальном плане никогда не привлекали. А первый контакт с автомобилем у Смита произошел в 15 лет.

Впрочем, неуемная любовная натура Эдварда приводила и к «изменам». Так он считает одним из самых потрясающих в своей жизни любовных приключений секс с вертолетом из телесериала «Воздушный волк». Смит регулярно проводит время не только с любимой Ванилью, но и с другими своими «девочками» — моделью Opal GT 1973 года по имени Корица, и Ford Ranger Splash 1993 года, которую он зовет Имбирь.

До встречи с Ванилью Смит пять лет прожил с еще одним «жуком» по имени Виктория 1969 года выпуска, который он купил у семьи из секты Свидетелей Иеговы. Эдвард признается, что большинство его сексуальных объектов принадлежали другим людям, либо вообще стояли в автосалонах.

Автосексуал Эдвард Смит в своих пристрастиях не одинок. В интернете существует целое сообщество «любителей машин», которое насчитывает на сегодняшний день более 500 человек.

По информации Daily Mail, Алексей Музычук, www.dp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here