Запах Porsche

314

Запах PorscheЭта новость наверняка обрадует всех поклонников автомобилей Porsche и хорошей туалетной воды. А если вы причисляете себя и к тем, и к другим, то новый аромат от Porsche Design Group и французского парфюмерного бренда Groupe Clarins’ Parfums Azzaro — наверняка для вас!

Туалетная вода The Essence создана для мужчин большого города в возрасте от двадцати пяти до пятидесяти лет, в жизни которых культура и спорт занимают не последнее место.

Начальные ноты нового аромата — можжевельник и черника. В «сердце» ощущаются ноты русского кориандра, чёрного перца и сибирской сосны. Ну, а конечную ноту составляют бальзамическая пихта, пачули и фимиам. Видите, сколько в этом аромате русского? Вы просто обязаны приобрести флакончик. Тем более что цена вполне приемлемая: 50 мл — 54 доллара, 75 мл — 70 долларов. За шампунь для тела и волос с аналогичным запахом придётся заплатить всего 28 долларов, а за дезодорант и того меньше — 20 долларов.

Всё это великолепие поступит в продажу где-то в начале октября. Правда, в России новый парфюм в ближайшее время вряд ли можно будет купить, а вот в центрах Porsche Design в Европе, Америке и на Ближнем Востоке — пожалуйста.

Для самых тонких ценителей прекрасного в ноябре появится эксклюзивная люксовая упаковка для туалетной воды из чёрного стекла (основная коллекция продается во флаконах из синего стекла).

Ждём осени! // www.autoweek.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here