Зачем ГАИшники испортили настроение Михаилу Галустяну

390

altНа днях один из «отцов-основателей» популярного телешоу «Наша Russia» Михаил Галустян, нарушив скоростной режим на Садовом кольце, имел возможность продемонстрировать молодой супруге прямо в центре Москвы свой авторитет «инспектора ГИБДД», наработанный им при исполнении уже ставшей «народной» роли. Однако, то ли авторитета у комика все еще недостаточно, то ли «гаишник» в отличие от персонажа Михаила, попался не в меру принципиальный, но так или иначе — полюбовно «разобраться» артисту с сотрудником Госавтоинспекции не довелось.

Любимец зрителей за рулем своего Audi ТТ ехал по Садовому кольцу в сторону Большой Садовой улицы. Рядом с Мишей находилась его молодая жена, и настроение у обоих было замечательное. Однако в этот вечер ему было суждено испортиться.

На Садовой-Самотечной улице «Равшан» разогнал автомобиль более чем на 100 км/час, сообщает Твой День. Как раз в этот момент на пути у него оказался пост ДПС. Приборы инспекторов показали превышение нормы на 40 км. Гаишники остановили Audi артиста и выписали ему постановление-квитанцию на штраф в размере 1000 рублей.

Сам Галустян был очень удивлен тем, что за такое нарушение ему пришлось понести наказание. Оказалось, что такая скорость является для Миши обычной.»Почему так много? — удивился звездный нарушитель, когда гаишник показал ему протокол и сумму штрафа. — Выпиши поменьше!» Но, несмотря на уговоры, комику пришлось смириться с вердиктом, вынесенным сотрудниками ГИБДД. // news.infocar.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here