“Ненависть к ментам” – это диагноз

315

alt

Ничто не предвещало плохого для сотрудника белгородской ДПС, преспокойно сидевшего на обочине дороги в служебном автомобиле и разглядывающего прохожего, который шел мимо. Однако пресловутое “шестое чувство” на сей раз существенным образом подвело стража дорожного порядка.

Проходя мимо припаркованного у обочины служебного автомобиля ДПС, житель Белгорода тоже, в свою очередь, приглядывался к сидевшему в салоне сотруднику МВД. Внезапно подбежав к машине, он распахнул переднюю дверь и начал избивать не ожидавшего нападения милиционера, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя белгородского следственного отделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Дениса Левченко. С помощью прохожих дебошир был задержан самим сотрудником ДПС. В отделении милиции мужчина объяснил, что сделал это, потому что “ненавидит ментов”.

При освидетельствовании задержанного врачами-психиатрами у него была диагностирована шизофрения, поэтому вместо камеры СИЗО больной отправился на принудительное лечение в психиатрическую клинику. // www.kolesa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here