Японский утюг можно выключить, не выходя из японской машины

128

alt
Strada F-Class

Хотя, скорее всего, чтобы опция действовала, для этого еще надо и жить в японском доме. Тогда вы можете в полной мере насладиться возможностями первой в мире навигационной системы Strada F-Class от Matsushita Electric Industrial, воплотившую в жизнь концепцию “от машины до дома”.

Да-да, с помощью системы Strada F-Class водители могут, не выходя из машины, управлять домашними бытовыми электроприборами, поскольку она превращает автомобиль во вторую гостиную, соединяя транспортное средство даже с такими малоподвижными предметами, как утюг.

Модель F-Class позволяет в дистанционном режиме также манипулировать светом и кондиционерами воздуха, контролировать обстановку в квартире, просматривать фотографии, снятые сетевой камерой, сообщает ИТАР-ТАСС. Из салона машины можно также записывать телевизионные программы на DVD проигрыватель Panasonic DIGA (скажем по секрету, что Panasonic входит в состав корпорации Matsushita Electric Industrial).

В продаже новые навигаторы появятся в июне. F-Class – представляет собой следующее поколение навигационной серии Strada, дебют которой состоялся пять лет назад. С тех пор Matsushita продала уже свыше 1 млн полезных новинок. // www.kolesa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here