Автоинспектор стрелял в главу администрации

326

altКогда на милицейский пульт одного из муниципальных образований Саратовской области поступил сигнал, что по улицам села Приволжского разъезжает автомобиль, управляемый неадекватным водителем, инспекторам, выехавшим по вызову не могло придти в голову, что, буквально спустя пару минут, им придется «вступить в схватку» с главой местной исполнительной власти.

Выехавший для проверки поступившего сообщения инспектор ГИБДД обнаружил автомобиль, двигающийся с выключенными фарами и габаритными огнями. Гаишник потребовал от водителя остановиться, но вместо этого машина под управлением главы администрации Терновского МО (Энгельсовский район) попросту протаранила автомобиль милиционера.

Преследуя нарушителя, милиционер сделал 3 предупредительных выстрела вверх, которые водитель «Жигулей» проигнорировал. Тогда сотрудник Госавтоинспекции, обогнав «семерку», преградил ей движение. При попытке милиционера выдернуть из машины ключ зажигания водитель набросился на представителя правопорядка, пытаясь завладеть его табельным оружием. В завязавшейся борьбе произошел непроизвольный выстрел, которым чиновник был ранен в руку.

По предварительному заключению, задержанный 39-летний глава администрации Терновского МО находился в алкогольном опьянении. Проводится служебная проверка. // www.kolesa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here