Как правильно перевезти Lamborghini

536

alt
Фото: freshtarmac.com

Обычные автомобили перевозят на грузовиках-автовозах, в открытых железнодорожных вагонах или на кораблях. Однако если речь идет об уникальной машине, цена которой составляет около полутора миллионов долларов, то и метод перевозки должен быть особым. Знаменитый итальянский производитель спорткаров Lamborghini показал, как перевозят модель Reventon.

Автомобильный портал Fresh Tarmac опубликовал фотографии, на которых как раз изображен процесс транспортировки одного из 20 экземпляров Lamborghini Reventon. Сначала автомобиль установили на специальную платформу, затем накрыли тканевым материалом и потом заколотили в деревянный короб. Такую «упаковку» краном поставили на площадку полуприцепа грузовика, который и должен доставить суперкар в автосалон. Подобные меры предосторожности для каждого экземпляра неудивительны.

Lamborghini Reventon дебютировал на автосалоне во Франкфурте в 2007 году и стал тогда самым дорогим из выставочных автомобилей. Расход топлива в городском режиме превышает 30 литров, на трассе эта цифра должна сократиться до 15 л на 100 км пути.

Купе с постоянным полным приводом способно разгоняться до 340 км/ч. Первые же 100 км/ч 650-сильный суперкар, под капотом которого 12-цилиндровый двигатель рабочим объемом 6,5 л, набирает за 3,4 секунды. Еще одна любопытная особенность: в двигатель заливается 12 литров моторного масла.

Автомобиль имеет космический внешний вид. Его кузов выполнен из углеродного волокна. Из привычной в автомобилестроении стали здесь сделаны только крыша и внешние дверные панели. Reventon отличается даже от остальных моделей этой итальянской марки. Все экземпляры будут покрашены только матово-серым цветом. Таким образом, Reventon – уникальный продукт даже для Lamborghini. Во-первых, он отличается внешне, во-вторых, ценой, ну а в-третьих, отношением к себе. // www.dni.ru

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here