Портативные аккумуляторные батареи – решение проблем с севшим аккумулятором

166
Содержание:

Проблема запуска автомобиля в холодное время года из-за неполадок с аккумуляторной батареей – довольно актуальный вопрос. Холод довольно негативно сказывается на уровне заряда, снижая его заметно быстрее, чем обычно. Возникают ситуации, когда аккумулятор садится в силу других причин: от разрядки из-за продолжительного простоя до банальной поломки устройства. В этих и других ситуациях выходом становится Powerbank ReVolter Nitro – универсальное внешнее пусковое устройство.

Портативные аккумуляторные батареи – решение проблем с севшим аккумулятором

к содержанию ↑

Мультиплатформенный аккумулятор ReVolter Nitro

Высокоёмкий ReVolter Nitro представляет собой универсальное пуско-зарядное устройство, которое может выступать в роли внешнего источника питания систем автомобиля. Кроме этого, его допускается использовать в качестве зарядки для мобильного телефона, ноутбука и многих других электронных гаджетов.

Сложно переоценить значение наличия дополнительной аккумуляторной емкости, которая в любой момент путешествия способна помочь “оживить” электронику и сам автомобиль. При этом компактные размеры ReVolter Nitro не требуют ради подобной страховки жертвовать другими необходимыми вещами или свободным местом в багажнике.

Портативные аккумуляторные батареи – решение проблем с севшим аккумулятором

Достоинства приобретения многофункциональной емкости ReVolter Nitro:

  1. Удобная и компактная страховка от любых неприятностей, связанных с поломкой или потерей заряда автомобильным аккумулятором.
  2. Дополнительный источник питания и зарядка для карманных гаджетов и электроники, работающей от портативного аккумулятора.
  3. Простота и удобство благодаря минимуму управляющих элементов, что позволяет быстро и полностью разобраться в возможностях устройства каждому человеку.
  4. Гарантированное решение проблемы “холодного аккумулятора” в случае, когда автомобиль не заводится, но есть необходимость срочно выехать.

Удобно, надежно, практично и не занимает много места – параметры идеальных инструментов для комфорта и безопасности в пути. И в этом случае наблюдается именно такое сочетание.

Портативные аккумуляторные батареи – решение проблем с севшим аккумулятором

к содержанию ↑

Возможности ReVolter Nitro

Мощность и емкость, которой обладает рассматриваемый портативный аккумулятор, позволяют провести полную зарядку смартфона, ноутбука, автомобильного холодильника и насоса. Приспособление зарядит любую электронику, потребляющую ток в от 12 до 18 Вольт.

С помощью ReVolter Nitro, зарядив его полностью, можно: не меньше десяти раз запустить автомобиль, не менее семи раз вернуть полный заряд смартфону, питать довольно мощный ноутбук на протяжении девяноста минут.

Практически любой вид автотранспорта с двигателем внутреннего сгорания, запускающийся от аккумулятора в 12 Вольт не просто подходит, а является его “целевой техникой”.

Портативные аккумуляторные батареи – решение проблем с севшим аккумулятором

Важный дополнительный плюс, которым обладает рассматриваемый внешний пауэрбанк, заключатся в том, что устройство может выступать не только в роли дополнительной энергоемкости. В пути может возникнуть форс-мажорная ситуация, когда автомобиль серьезно сломается вдали от населенных пунктов и оживленных трасс, а мобильная связь окажется недоступной или будет работать с перебоями.

В этой ситуации аккумулятор ReVolter Nitro может быть использован в качестве сигнально устройства. На одной из панелей устройства имеется очень яркий светодиодный фонарь с несколькими рабочими режимами, одним из которых является цикличная подача светового сигнала SOS. В условиях, когда телефон сломался или потерян, а иных средств связи с людьми нет – подача такого сигнала может стать выходом из сложившейся непростой ситуации.

Портативные аккумуляторные батареи – решение проблем с севшим аккумулятором

к содержанию ↑

Технические и эксплуатационные характеристики

Внешний аккумулятор ReVolter Nitro может применяться в достаточно широком спектре случаев, связанных с необходимостью подачи энергии от независимого источника. При своих достаточно компактных размерах, составляющих всего 161х82х35 миллиметров, устройство помимо упомянутого выше светодиодного фонарика получило:

  • универсальный выход питания для переходников на 12/16/19 V и 2/3.5/3.5А;
  • надежную защиту, позволяющую использовать его в температурном диапазоне от -30 до 60 градусов по Цельсию;
  • высокую рабочую ёмкость батареи, составившую 15000 мА/ч или 55.5 Вт/ч;
  • удобный ребристый корпус, не скользящий в руке;
  • светодиодный дисплей, отображающий уровень заряда батареи.

Конструкция батареи позволяет провести полную перезарядку ReVolter Nitro не менее тысячи раз. Минимальный саморазряд превращает ее в незаменимое устройство для путешествий, позволяющее не только повысить комфорт, но и помочь справиться с возможными неприятностями. Пусковой ток в 300 Ампер и его пиковое значение в 600 Ампер помогают уверенно заводить автомобильный двигатель даже на морозе, в том числе и дизельный.

Важно отметить идущие в комплекте пусковые провода, оборудованные защитой от перегрузки, переразряда, короткого замыкания и переплюсовки. Благодаря этому аккумулятор ReVolter Nitro не выйдет из строя при использовании его для запуска дизельного двигателя, потребляющего больший ток для старта, чем бензиновый.

Защита от переразряда позволяет обезопасить пользователя от неприятностей и устройство от поломки, если проводится запуск двигателя с очень сильно разряженным автомобильным аккумулятором – меньше трех индикаторов на панели.

Портативные аккумуляторные батареи – решение проблем с севшим аккумулятором

к содержанию ↑

Итог – очень полезное приобретение

Компактный внешний источник питания ReVolter Nitro вполне может претендовать на звание незаменимой в любом путешествии вещи. Дело даже не в том, что он способен вовремя подзарядить смартфон или фотоаппарат, помочь завести двигатель или подать световой сигнал о помощи. Он предлагает дополнительное время для использования практически любых “гаджетов для комфортного путешествия” и транспортного средства с двигателем внутреннего сгорания. Это очень важная особенность, в том числе для любителей дальних путешествий.

Вам действительно не удастся переоценить помощь аккумулятора ReVolter Nitro, за счет которого запускается двигатель яхты, вставшей вне пределов видимости береговой полосы. Аналогичная ситуация с мотором внедорожника, застрявшего посреди снежной пустоши из-за необходимости наполнить бак. Опасаясь пробитого колеса, мы всегда возим с собой “запаску” на этой случай. Так почему бы не взять себе и “запаску” для аккумулятора? Тем более что она занимает намного меньше места в багажнике, а практическая польза и спектр ее возможностей – на порядок выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here