С преимуществами техники МТЗ конкуренты бороться не в силах

1299
Содержание:

Аббревиатура «МТЗ» известна во всем мире и расшифровывается никак иначе, как «Минский тракторный завод», который наладил производство сельскохозяйственной техники (тракторов и двигателей) еще в середине прошлого столетия. С тех пор техника МТЗ отлично зарекомендовала себя в самых различных отраслях деятельности человека: от сельскохозяйственной отрасли или геологических изысканий до помощи на строительных площадках или в коммунальном хозяйстве.

С преимуществами техники МТЗ конкуренты бороться не в силах

Преимущества техники Минского завода

Продукция МТЗ оптимально подходит для применения в суровых российских условиях, она успешно эксплуатируется в различных климатических поясах и в любое время суток, при любой погоде и в любое время года.

С преимуществами техники МТЗ конкуренты бороться не в силах

Каждый трактор МТЗ проходит тщательные лабораторные исследования и полевые испытания, а огромное количество сервисных центров по всей стране гарантируют мгновенное и качественное обслуживание, быстрое устранение неполадок. Политика формирования стоимости тракторов Минского завода способна удовлетворить даже самого привередливого покупателя, ведь цена продукции выгодно отличается от тракторов других марок. Кроме того, производитель предлагает клиентам гибкую систему скидок, а также возможность приобретения техники в кредит и лизинг. Распространенная сеть дилерских салонов позволяет купить трактор МТЗ как в России, так и во многих зарубежных странах, где по достоинству оценили качество, надёжность и привлекательную стоимость данной техники.

С преимуществами техники МТЗ конкуренты бороться не в силах

к содержанию ↑

Самые востребованные модели

Одними из наиболее востребованных моделей выступают унифицированные колёсные тракторы для сельскохозяйственной отрасли. Это аппараты, отлично подходящие для решения самого широкого круга задач: от сгребания снега до перевозки грузов и уборки территорий. Дополнительно могут комплектоваться разнообразным плунжерно-щёточным, бульдозерным оборудованием, тентами, ковшами и прочими элементами, позволяющими повысить эффективность тех или иных работ.

С преимуществами техники МТЗ конкуренты бороться не в силах

Также большой популярностью пользуются универсальные машины МТЗ рамной конструкции на четырёх колесах. От предыдущих моделей главное отличие заключается в том, что передняя часть шасси – это открытая рама, которая служит для размещения на ней разнообразных дополнительных навесных агрегатов платформ и машин. Экономичность, эффективность, производительность, отличная проходимость, превосходные тяговые свойства и высокая автономность – вот отличительные особенности и преимущества тракторов МТЗ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here