Киа Церато нового поколения будет доступна в России с декабря месяца

4674
Содержание:

Презентация обновленной версии Kia Cerato датирована еще началом 2016 года. Но, до недавних пор было неизвестно, когда же можно приобрести автомобиль на российском рынке. Продажа Киа Церато в России стартует еще до начала 2017 года. Как заявил производитель, российским потребителям автомобиль в автосалонах предложат уже в декабре месяце нынешнего года.

Продажа Киа Церато в России

к содержанию ↑

Обновления только положительно скажутся на надежности

Если по дизайну нового поколения Kia Cerato отмечается, что он схож со старшими моделями Quoris и Optima, то запчасти Киа Церато понадобятся уникальные. Производитель, как и прежде, не собирается экономить на соплатформенности. И хотя новому автомобилю по идее запчасти и ремонт понадобиться должны не скоро – все-таки лучше знать, где можно обзавестись оригинальными запчастями. Тем более, новый вариант Cerato обновлен не только внешне. Помимо измененных бамперов, новой радиаторной решетки, задних фонарей и симпатичного салона – получит также систему выбора режима движения.

Начало российских продаж Киа Церато

к содержанию ↑

Внедренные новшества понравятся потребителю

Салон нового Киа Церато – не узнать. Кроме новых материалов отделки и декоративных хромированных вставок, черного глянца и материала под карбон, изменения коснулись селектора передач АКПП. Из новшеств отметим новую мультимедийную систему, представляющую собой сенсорный монитор на 7 дюймов и поддержку сервисов Android Auto и Apple CarPlay.

restailing_avtomobilya_kia_cerato-jpg-130-61-kb

к содержанию ↑

Безопасность и комфорт нового Киа Церато

Старт продаж новинки от Kia намечен на декабрь месяц 2016 года. Потребителю предложат весьма комфортабельный автомобиль с достаточно высоким уровнем безопасности. Базовая комплектация Kia Cerato оснащается шестью подушками безопасности и системой контроля слепых зон. Также покупателей базовой версии производитель порадует задними и передними датчиками парковки, сервоприводом багажника. База не обойдется без камеры заднего вида и системы ЭРА-Глонасс.

Более» комфортную езду» новинки обеспечивает возможность самостоятельно настроить двигатель, рулевое управление и трансмиссию. Все благодаря системе Drive Mode Select, позволяющей выбрать определенный режим. Производитель утверждает, что за счет новой системы рулевого управления – реакция на движение руля будет более точной. Электроусилитель руля в данном случае расположен непосредственно на рулевой колонке. Убедиться во всех прелестях новинки позволит начало продаж Киа Церато 2017 буквально через несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here