«Каменный гость» убил на МКАДе москвичку

414

alt

Бывают ситуации, когда искать виноватых бессмысленно, поскольку винить в гибели человека можно лишь злополучное стечение обстоятельств, как это случилось на МКАДе, где сидящая в салоне японского внедорожника женщина даже не успела осознать, что произошло.

Несчастье случилось на днях, поздно вечером. В Toyota Land Cruiser, следовавшим по внутреннему кольцу МКАД в сторону Каширского шоссе, сидели две пассажирки — 30-летняя Елена Ефимова и 45-летняя Зоя Шишкина.

Неожиданно в стекло внедорожника влетел камень. Он попал в голову Ефимовой — несчастная женщина успела только вскрикнуть, пишет Комсомольская правда. Водитель автомобиля, затормозив, увидел ужасную картину: мгновенную смерть молодой женщины и ранение глаза у более старшей спутницы.

Мужчина доехал до ближайшего поста ГИБДД и сообщил о несчастном случае. Сотрудники Госавтоинспекции вызвали «Скорую», которая доставила Шишкину в больницу. Врачи, вытащив стекло, обработали рану и отпустили Зою домой.

По предварительным данным, камень вылетел из-под колес проезжавшего грузовика. Проверкой трагического случая занимаются сотрудники милиции ОВД «Братеево». // kp.ru

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here