Британский таблоид опубликовал видео садомазохистской оргии с участием главы FIA

436
Юридическая консультация онлайн

В «Формуле-1» разгорелся грандиозный скандал вокруг президента Международной федерации автоспорта (FIA) Макса Мосли. Британская бульварная газета News Of The World опубликовала подробности похождений некоего господина, внешне похожего на президента Мосли, который принял участие в садомазохистской оргии в нацистском стиле с участием пяти проституток. Причем репортеры таблоида засняли все на видео (либо сфабриковали его).

Британский таблоид опубликовал видео садомазохистской оргии с участием главы FIA

Газета выложила видео «развратной оргии в нацистском стиле» на своем сайте и детально описала все происходящее в печатной версии. Сначала Мосли выступает в роли начальника лагеря, отдавая приказы голым и полуголым проституткам на немецком языке, стегая их кнутом. Но затем он меняет роль, и, превратившись в жертву, позволяет себя досматривать, допрашивать, сильно, до крови, стегать себя кнутом. В определенный момент человек на видео подставлял для проверки свою голову и гениталии предполагаемой докторше «третьего рейха», и она «проверяла его на вшивость».

В репортаже ситуация представлена столь неприлично, что на имидже 67-летнего главы FIA это может сказаться крайне негативно и закончиться его отставкой, отмечает издание F1News.Ru. Мосли припомнили все: и папу-фашиста (Освальд Мосли был лидером британского союза фашистов и личным другом Адольфа Гитлера), и недавно анонсированную федерацией программу борьбы с расизмом.

Разумеется, еврейские организации мгновенно, и в весьма резкой форме осудили поведение Мосли. Карен Поллок, исполнительный директор Holocaust Educational Trust: «Это отвратительно и аморально. Речь идет о столь влиятельном человеке — это просто шок. Я в ужасе».

Стефен Смит, директор «Центра Холокоста»: «Если мистер Мосли осуждает расизм в автоспорте, то он должен придерживаться принципов, которые провозглашает. Это оскорбление миллионам жертв, а также всем выжившим и их семьям. Он должен принести извинения и уйти в отставку».

Сэр Стирлинг Мосс, экс-чемпион мира: «Не вижу иного выхода, кроме отставки. В глубине души я надеюсь, что он сможет продолжить — Мосли отлично справляется со своими обязанностями. То, чем он занимается за закрытыми дверями — его личное дело, но если ситуация принимает такой оборот… Я шокирован»…

Журналисты Times оперативно отреагировали на публикацию в воскресном выпуске лондонской News Of The World по поводу похождений «человека, похожего на Мосли». В утреннем выпуске британской газеты уже есть комментарии Берни Экклстоуна.

«Я знаю его очень давно. Если бы мне кто-то сообщил нечто подобное, не представив доказательств, я бы вряд ли поверил, — заявил босс «Формулы-1″. — Но если предположить, что все это правда, то частная жизнь человека — его личное дело. Я искренне полагаю, что на спорте это не отразится. Зная Макса, готов предположить, что это шутка…»

Исполком FIA не комментирует сексуальный скандал, в который оказался вовлечен президент этой организации. «Это все касается только господина Мосли и издания», — считают в федерации, намекая на возможные судебные санкции.

 На счету News of the World – не одно разоблачение с сексуальным подтекстом, тут и тайные любовные предпочтения принцессы Дианы, и пороки значительного числа политиков. Но сексуальную историю с кровавыми извращениями наподобие той, что вынесена на первую страницу на сей раз, вероятно, можно назвать беспрецедентной даже для самого читаемого британского воскресного издания, пишет итальянская La Repubblica (полный текст на сайте Inopressa.ru).

// www.newsru.com

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here